Другое

Программа для взлома мобильных игр на Android без root прав

Lorem ipsum dolor

Хакерские программы для взлома  мобильных игр на Андроид достаточно популярны в своих кругах. Связано это с тем, что очень много начинающих геймеров не хотят играть по правилам, особенно когда дело касается покупки внутриигровой валюты.

С моральной точки зрения взлом игр — это неправильное мероприятие, потому что создатели игр вкладывают свои деньги и свой труд в разработку этих самых игр с целью на этом заработать. Но широта нашей души не позволяет пользоваться платными продуктами, когда есть возможность получить их бесплатно, тем более когда в открытом доступе есть инструменты для взлома игр.

Кстати под «взломом» можно понимать разные вещи. В этой статье пойдет речь о программах, которые помогут вам взломать игру на  вашем телефоне Андроид, с целью получить   платные бонусы бесплатно.

 

Хакерские программы для игр на Андроид

Любой взлом осуществляется с помощью использования специальных программ, которые могут сделать 2 вещи:

  • взломать игру таким образом, чтобы вы смогли совершать в играх бесплатные покупки — это самый простой способ, который происходит практически в автоматическом режиме;

  • взломать игру таким образом, чтобы увеличить объем внутриигровой валюты — это более сложный способ, который требует некоторых специальных знаний лично от вас, плюс требует работу «руками».

Типичные хакерские приложения для взлома игр на Андроид работают с предоставлением им root-прав на устройстве, но есть такие, которым этого не требуется.

Кстати, важно отметить, что хакерские программы  для взлома игр на Андроид предназначены только для оффлайн-игр. Онлайн-игры очень сложно или практически невозможно взломать.  Обусловлено это тем, что любая программа для взлома игр «работает» прямо на устройстве. А это означает, что она подменяет все необходимые данные в игре непосредственно на самом устройстве, где установлена и работает игра.

 Онлайн-игры предполагают наличие серверов, где сохраняется вся информация. Поэтому взлом таких игр связан со взломом серверов, а это совсем другая история, которую нельзя выполнить какой-нибудь одной программой для взлома, да еще чтобы она была в открытом доступе. Скажем так, что даже если у вас получится на своем устройстве взломать онлайн-игру, то при первом же подключении к серверам фактор взлома раскроется и вам скорее всего прилетит «бан».

 

Хакерские приложения для взлома игр на Андроид без root-прав

Перечисленные хакерские программы рассчитаны для взлома простых игр на Андроид, у  которых обеспечение безопасности стоит на втором месте. Поэтому список доступных игр для взлома этими программами очень и очень ограничен — это главный недостаток подобного софта.

Несколько таких программ:

  1. CreeHack. Для этого приложения не нужны root-права, но оно открывает возможность совершать «бесплатные» покупки в более чем 120 играх. Минус этой программы в том, что она почти не поддерживается автором, поэтому непонятно сколько она еще просуществует. Но одно известно точно — новые игры, которым год-два, эта программа практически не взламывает.

  2. Apk Editor. В настоящее время это самая мощная программа для взлома APK-файлов без root-прав. При этом возможности этой программы не ограничиваются только «корректировкой» внутриигрового баланса, а рассчитаны на куда более широкое применение, например удаление рекламы, замена фонов в игре, изменение макета игры и др.

Чтобы иметь более широкий круг игр, которые можно взломать на своем устройстве, лучше использовать программы, для которых будут необходимы root-права, как правило, возможности таких программ выглядят мощнее, чем у программ без root-прав.

 

Хакерские программы для взлома игр на Андроид с предоставлением root-прав

  1. Freedom. Уникальность данного софта в том, что он создает вам «вымышленную» карту, при помощи которой вы можете осуществлять покупки в игре.  Простыми словами — эта программа эмулирует покупки в оффлайн-игре, в результате вы вроде бы и «купили», но реальных денег не потратили. Важная особенность — пока запущен данный софт, Play Market у вас работать не будет.

  2. Game Killer.  Данная программа рассчитана на взлом оффлайн-игр на «числовые» составляющие в игре, например монеты, «серебро», пины, кристаллы и т. д. Большинство современных оффлайн-игр на Андроид «поддаются» этой программе.

  3. GameCih. По своей функциональности эта программа мало чем отличается от Game Killer, то есть «работает» также с «числовыми» составляющими в игре на Андроид.

  4. Xmod Games. Эта программа облегчает сам игровой процесс и дает вам явное преимущество перед другими игроками, она имеет большое количество модификаций для настройки разных процессов в разных играх.

  5. Lucky Patcher. Это достаточно мощный софт с очень широкими возможностями. Например, данная программа позволяет запускать «пиратские» игры в обход лицензии, расширяет функционал в игре, предоставляя вам неоспоримые преимущества и мн. др.

  6. Game Guardian. Данная программа рассчитана для взлома приложений на «числовые» значения.

  7. Game Hacker. Этот софт рассчитан помочь вам «накрутить» опыт и внутриигровую валюту.

  8. Cheat Engine. Данная программа обладает широким набором инструментов для взлома игр на телефоне. Она может «подкорректировать» валюту, опыт, характеристики персонажа и многое-многое другое. «Работает» как со старыми, так и новыми Андроид-играми.

 

Заключение

Любые хакерские программы для Андроид-игр — это, в первую очередь, сделка с вашей совестью. Мы ни к чему не призываем и ни от чего не отговариваем, но что есть, то есть — использование таких программ — это нарушение авторских прав создателей игр, а это уже какая-никакая, но ответственность.

Схожие статьи

Нет границ совершенству!
Другое

Нет границ совершенству!

Сортировка перемешиванием в C: основные сведения об этом методе
Другое

Сортировка перемешиванием в C: основные сведения об этом методе

Что такое управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)?
Другое

Что такое управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)?

Лучшие программы и инструменты для прототипирования интерфейсов
Другое

Лучшие программы и инструменты для прототипирования интерфейсов