Другое

Новые наушники от Apple: комфорт и качество звука в новых AirPods 3

Недавно Apple представила преемника самых популярных наушников в мире. Конечно, речь идет об AirPods 3, оснащенных дополнительными функциями, например, объемным звуком.

Выглядят потрясающе. Звучат потрясающе —  гаджеты нового поколения

Часто говорят, что изменения видны с первого взгляда. Разумеется, в данном случае это так -- последняя модель AirPods заметно короче предшественника и внешне похожа на Pro-версию, но в последнем поколении изменения в первую очередь слышны, в т.ч. благодаря уже упомянутому объемному звуку. Эффект подобен нахождению в концертном зале или частном кинотеатре. Наушники — независимо от того, музыка это, фильм или сериал — создают трехмерное акустическое пространство вокруг головы, динамически повторяя движение головы. Еще одним прорывом является Adaptive Equalization (EQ), автоматически подстраивающий звук под форму ушей пользователя, позволяя «вытягивать» из любой песни еще больше деталей. Пользователи не найдут обоих решений в предыдущем поколении, это определенно поднимает качество прослушивания на более высокий уровень.

Комфорт во время разговора

Разумеется, они проявят себя не только для прослушивания музыки. Они также идеально подходят для деловых видеоконференций или случайных разговоров с другом во время пробежки по городу или езды на велосипеде. Даже когда идет дождь, эти современные гаджеты от Apple имеют класс защиты от воды и пота, отмеченный как IPX4. В каждом изделии также есть микрофон, покрытый акустической сеткой для подавления шума ветра, чтобы голос всегда звучал громко и четко. Кроме того, Apple использовала специальный кодек AAC-ELD, позволяющий совершать вызовы FaceTime в HD-качестве.

Мощная батарея заряжается мгновенно.

Многие думают, что раз Apple ввела столько улучшений и урезала размеры, придется часто заряжать гаджет? Производительность аккумулятора стала еще лучше! Время воспроизведения музыки увеличилось на целый час по сравнению с предыдущим поколением. Последняя модель AirPods предлагает до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки без подзарядки. Если положить их в кейс даже на 5 минут, пользователь получит дополнительный час прослушивания. Таким образом, на практике общее время воспроизведения без подзарядки составляет до 30 часов. Этого достаточно для кругосветного путешествия.

Стоит отметить, что это лишь некоторые из возможностей в новом поколении. Дизайнеры и инженеры привнесли много изменений, которые понравятся всем пользователям.

Схожие статьи

Код ошибки NTFS file system. Как убрать этот синий экран смерти?
Другое

Код ошибки NTFS file system. Как убрать этот синий экран смерти?

Регрессионное тестирование — это что, где и зачем оно используется?
Другое

Регрессионное тестирование — это что, где и зачем оно используется?

Как сделать Firefox поверх всех окон: включение и отключение опции
Другое

Как сделать Firefox поверх всех окон: включение и отключение опции

Другое

Как разогнать Nvidia GeForce, как это сделать безопасно