Вернуться




Как сделать Ддос атаку: самые эффективные способы и программы




Для тех, кто ищет, как сделать Ддос-атаку, хочется напомнить, что подобные действия наказываются законодательством многих стран и очень часто реальными тюремными сроками. Поэтому, перед тем как затевать такие вещи, нужно тщательно все взвесить, стоит ли оно того.

Данная статья не является руководством для осуществления Ddos-атак, а написана исключительно для ознакомления, так как вся предоставленная ниже информация может быть найдена в открытых источниках.

 

Что такое Ддос-атака?

Под Ddos-атакой понимают специальные действия определенных людей, направленные на блокировку какого-либо веб-ресурса. Под такими действиями понимают массовую отсылку запросов на сервер или веб-сайт, который нужно «положить». Количество подобных запросов должно превышать все возможные лимиты, чтобы защитные инструменты провайдера заблокировали атакуемый веб-ресурс.

Реальная Ddos-атака практически невозможна без помощи других пользователей или специальных программ. Один человек с одного компьютера не способен «руками» отослать нужное количество запросов, чтобы веб-ресурс «лег». Поэтому многих и интересует, как можно сделать Ддос-атаку при помощи сторонних программ. Но об этом чуть ниже.

 

Почему Ddos-атаки имеют успех?

Ddos-атака — это реальный способ «насолить» конкуренту, и некоторые веб-предприниматели не гнушаются пользоваться этим «черным инструментом» конкурентной борьбы. Обычно Ддос-атака бывает эффективной из-за проблем провайдеров:

  • ненадежные межсетевые экраны;

  • бреши в системе безопасности;

  • проблемы в операционной системе серверов;

  • нехватка системной мощности для обработки запросов;

  • и др.

Именно эти проблемы и дают возможность осуществить эффективную Ddos-атаку. Поэтому проблема безопасности у IT-компаний всегда стоит на первом месте. Но современная защита стоит дорого, а потому условно считается, что чем больше денег компания-провайдер тратит на защиту своих ресурсов, тем надежнее защита. Но не все провайдеры у нас такие, как Microsoft или Yahoo (хотя и эти компании подвергались Ddos-атакам!), есть и менее финансово обеспеченные, которые более всего подвержены Ддосу.

 

Виды Ддос-атак

Даже у Ддос-атак есть собственная классификация. Вот как она выглядит:

  1. Массовое направление на сервер некорректных инструкций, выполнение которых приводит к аварийному завершению работы.

  2. Массовое направление пользовательских данных на сервер, что приводит к их бесконечной обработке и повышению нагрузки на сам сервер.

  3. Массовое направление неправильных инструкций к серверу, что также увеличивает его нагрузку.

  4. Массовая атака ложными адресами, что приводит к «забиванию» каналов связи.

Обобщив, можно сказать, что Ddos-атака — это «массовость» каких-либо действий, которые могут сделать так, что сервер перестанет работать. 

 

Ddos-атака: как сделать

Перед тем как сделать Ддос-атаку, нужно знать, для чего и на кого она рассчитана. Как правило, такие атаки плотно связаны с конкретным сайтом и конкретным хостингом. У каждого хостинга могут быть свои слабые места, поэтому «точки атак» могут быть разные. Из этого следует, что и инструменты, и подходы для совершения Ддос-атаки нужно подбирать конкретно под ресурс и хостинг, потому что один и тот же инструмент на разных ресурсах может сработать, а может и нет.

 

Программа для Ddos-атак по IP и URL

Самой распространенной подобной программой является LOIC. Это не какая-то сверхсекретная утилита из darknet — это приложение есть в открытом доступе, и, в принципе, любой желающий может его скачать и использовать.

Эта программа рассчитана для Ddos-атак, когда вам заранее известен IP и URL атакуемого ресурса. Чтобы воспользоваться данной программой, нужно:

  1. Найти и скачать ее из интернета, она там есть в открытом доступе.

  2. Активировать это приложение при помощи файла «loic.exe».

  3. Ввести в открывшихся полях IP и URL атакуемого ресурса.

  4. Отрегулировать уровень передачи запросов.

  5. Нажать для старта кнопку «imma chargin mah lazer».

Конечно, запуском одной такой программы с одного компьютера вы, скорее всего, не сможете навредить ресурсу, потому что у него сработает его система безопасности. Но если будет 10 запущенных программ на один ресурс? А 100? 

 

Еще инструменты, как сделать Ддос-атаку

Как уже говорили, уровень безопасности у разных ресурсов будет разный, поэтому, если не помогла программа LOIC, хотя при «массовости» она может помочь, можно попробовать что-то из следующего списка простых и не очень инструментов, нацеленных «положить» сервер различными запросами:

  1. Fg Power Ddoser

  2. Silent Ddoser

  3. Dnet Ddoser

  4. Darth Ddoser

  5. Hypo Crite

  6. Host Booter 

  7. Good Bye v3/0-v5.0

  8. Black Peace Group Ddoser

Можно также использовать Ddos-атаку из «зараженной» программы, для этого подойдут следующие инструменты:

  1. PHPDos

  2. TWBooter

  3. Dark Shell

  4. War Bot

  5. Infinity Bot

  6. Darkness

  7. Russkill

  8. Armageddon

Если после применения инструментов, которые описаны выше, вы так и не нашли подходящий, то можете воспользоваться услугами Ddos-сервисов:

  1. Wild Ddos

  2. Death Ddos Serice

  3. Ddos SerVis

  4. Beer Ddos

  5. No Name

  6. Oxia Ddos Service

  7. Wotter Ddos Service

  8. Ice Ddos

 

Заключение

Список программ и инструментов «как можно сделать Ддос-атаку», на самом деле, очень большой. А это означает, что данное незаконное действие является весьма популярным среди пользователей.

Убедительная просьба, перед тем как планировать или организовывать Ddos-атаку, подумайте, нужно ли вам это? Хотим еще раз напомнить, что Ddos-атаки уголовно наказуемы!



Если вам понравилась эта статья поделитесь ею с друзьями, тем самым вы помогаете нам развиваться и добавлять всё больше интересного и полезного контента!




Cхожие статьи





Стоит ли учиться программировать в 2021

Стоит ли учиться программировать в 2021

Не случайно в разговорах о рынке труда, перспективах развития и важнейших с ...

21 Февраля 2021    Другое


Плюсы и минусы Baas для разработки мобильных приложений

Плюсы и минусы Baas для разработки мобильных приложений

Если вы хотите заказать разработку мобильного приложения, причем чтобы вам ...

23 Марта 2021    Другое


Начинающий программист

Начинающий программист

Самыми легкими в изучении можно считать такие языки как JavaScript, Python, ...

23 Марта 2021    Другое




Напишем